Eva Eppard, Küchenchefin Kupferberg-Terassen

Posted on 19. August 2011 by wp_admin No Comments

 

Die Lebensmittelvernichtung hat viele kausale Zusammenhänge, die nur unterbrochen werden durch aktives Handeln eines jeden Einzelnen. Im Atrium Hotel Mainz vermeiden wir Verschwendung durch regionalen, saisonalen und gezielten täglichen Einkauf, der sich besser am tatsächlichen Verbrauch orientiert.

Wir verarbeiten regionale Produkte, deren Produzenten und Qualität wir kennen und schätzen und verzichten weitgehend auf Exotisches. Wir sehen, riechen, schmecken lieber als auf ein Mindesthaltbarkeitsdatum zu schauen und vermeiden Großpackungen.

Wir kochen konsequent frisch, verstehen uns auf das Verarbeiten von Resten. Wir haben unsere Wareneinsatzkalkulation optimiert, bringen Erzeuger und Gäste durch Veranstaltungen zusammen und treten offensiv zu diesem Thema in Dialog – das schafft Bewusstsein auf beiden Seiten.

Eva Eppard, Küchenchefin

 

Kupferberg Terassen

 

 

 

 

 

 

 

 

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